Le Restaurant L’Oustalet (1*Michelin) vise encore plus haut pour sa réouverture dans un lieu tenu secret

oustalet

Toujours foisonnant de créativité, le Chef * Laurent Deconinck a mis à profit ce temps de pause forcée pour se réinventer et faire évoluer ses deux adresses, le Restaurant L’Oustalet* et NEZ! Bar à vins à Gigondas (Vaucluse). L’idée est de s’adapter encore davantage aux demandes des clients en proposant une offre complètement renouvelée et inédite avec de jolies surprises…

CRÉATION D’UN NOUVEAU LIEU: LE BISTROT DE L’OUSTALET

Dès le 15 Juin 2020, une nouvelle adresse conviviale et décontractée s’installe en lieu et place de l’actuel restaurant gastronomique L’Oustalet*. C’est une toute nouvelle offre qui sera proposée, le lieu étant rebaptisé pour l’occasion « Le Bistrot de L’Oustalet ». Les visiteurs découvriront ici un restaurant authentique et savoureux, petit frère du restaurant étoilé, avec une nouvelle carte. Il s’établira sur la pittoresque place du Village autour de son olivier centenaire. Toutes les mesures ont été prises pour accueillir les clients en toute sérénité avec notamment plus d’espace entre les tables. Les cuisines frétillent déjà de faire découvrir leurs plats et les flacons de la cave de L’Oustalet sont aux aguets..

Non loin de là, NEZ! Bar à vins devient NEZ! La Cave à Vins, le caveau de L’Oustalet, et rouvrira également ses portes le 15 Juin ainsi que « Les Chambres de L’Oustalet ».

UN RESTAURANT GASTRONOMIQUE INÉDIT

Quant au restaurant gastronomique étoilé Michelin, il prendra résidence à Gigondas dans un superbe lieu tenu encore secret, à partir du 1er Juillet. Une nouvelle expérience guidera les convives dans un véritable parcours culinaire : une offre inédite, autour d’un menu unique « NanO », sera proposée en deux versions en format dégustation pour un nombre limité de 15 convives maximum. Le chef Laurent Deconinck, qui bouillonne d’aller encore plus loin que sa première étoile Michelin obtenue l’an dernier, a tiré profit de cette période pour continuer d’imaginer la cuisine de ses rêves et mettre en scène l’expérience gustative qui révèle le mieux les émotions qu’il recherche. Un enchantement des sens plein de promesses…

UNE EXPÉRIENCE UNIQUE

Avec ces deux propositions complémentaires et inédites, le chef et son équipe souhaitent proposer une expérience unique aux visiteurs de Gigondas. C’est un véritable challenge qu’ils sont prêts à relever dans un état d’esprit plein d’un bel optimisme et résolument tourné vers l’avenir pour faire face aux défis que les circonstances leur ont imposés. Saisir ce moment comme une opportunité de renouvellement, c’est la belle aventure que propose L’Oustalet à Gigondas.