La Semaine du Gout avec le chef sicilien Carmelo Floridia

La Semaine du Gout avec le chef sicilien Carmelo Floridia

gulfi
Pour cette semaine du gout, qui se déroule en France du 14 au 20 octobre 2013, nous vous emmenons loin de nos terres. Tout comme le chef Laurent Deconinck
travaille aux cotés de la Famille Perrin, la Famiglia Catania collabore depuis de longues années avec le chef Carmelo Floridia pour créer perpétuellement de belles associations culinaires avec ses grands crus de Nero d’Avola. Si peu de grands domaines peuvent s’enorgueillir aujourd’hui d’avoir la chance de travailler avec des chefs talentueux, la Famiglia Catania parcourt le monde tout au long de l’année avec de nouvelles créations qui mettent en valeur idéalement son nouveau millésime. Pour cette semaine du goût, c’est cette cuisine sicilienne authentique que nous vous faisons découvrir à travers quelques recettes choisies. Habitué des plateaux de télévision (voir les 4 vidéos), Carmelo Floridia nous fait ainsi découvrir des plats à réaliser facilement chez soi. Une autre façon de mettre en valeur les grands vins de Gulfi dont le raffiné Reseca provenant de vignes plus que centenaires plantées dans un lieu à
vous couper le souffle: l’Etna.
Voir les recettes en vidéo

(Ecrire à info@vitabella.fr)