Champagne de Venoge met à l’honneur un produit d’exception avec le chef Massimo Bottura

bottura6

Grâce à la Maison de Champagne de Venoge, les produits d’exception et les plats mythiques de grands chefs internationaux deviennent les stars d’une nouvelle série Vidéo. Après les exceptionnelles huîtres plates de Cancale de Mme Prodhomme (voir la vidéo), voici le chef italien Massimo Bottura (Osteria Francescana à Modène, 3* Michelin) qui présente le plat qui l’a fait connaître à travers le monde autour du parmesan d’Umberto Panini (Hombre Parmigiano) et du Blanc de Blancs millésimé de la Maison.

Saluée par la critique comme un symbole d’élégance, de Venoge s’inscrit dans la grande tradition champenoise depuis 1837. Si sa cuvée Louis XV est devenue une référence incontournable, la Maison souhaite aujourd’hui remettre à l’honneur l’ensemble de sa gamme. Toujours à la recherche de l’association parfaite, son Président Directeur Général, Gilles de la Bassetière, a souhaité parcourir le monde à la rencontre de produits d’exception, rares et uniques, et des plats qui ont fait la réputation des plus grands chefs.

Soutenir et valoriser les produits d’exception, tel est l’objectif de cette campagne de communication entreprise par la Maison de Champagne de Venoge. Depuis le début de l’année 2014, deux vidéos ont ainsi été réalisées pour faire découvrir ou redécouvrir les meilleurs produits dans le monde, mais aussi mettre à l’honneur le travail des hommes et des femmes qui perpétuent des traditions ancestrales. Après l’huître de Cancale de Mme Prodhomme, la dernière vidéo vous emmène à Parme, en Italie, pour mettre en lumière le Parmigiano Regiano, avec la complicité du chef Massimo Bottura, récemment nommé 3ème meilleur chef au monde par The World’s 50 Best Restaurants.

Voici la Vidéo avec le chef Massimo Bottura.

(Ecrire à VitaBella info@vitabella.fr)